Последние комментарии

  • Велена Филатова21 августа, 19:27
    На 1 литр молока муки слишком много. В конце надо добавить кипяток (до нужной консистенции). Блины вкусные, но не все...Блины кружевные
  • Olga Gorodilova21 августа, 12:48
    Как то слишком много чеснока! Пять зубчиков в мясо и три в соус.Московская шаурма, питерская шаверма
  • Аурелия Запсенко20 августа, 21:34
    Просто кукурузная мука берёт много жидкости в себя, знаю по мамалыге.Поэтому здесь есть ещё и молоко, чтобы мука хоро...НАСЫПНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЗИНАКИ

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна, тыквенные семечки. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
 
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх