Последние комментарии

  • Иван Захава26 мая, 20:09
    А откуда взялся "горячий овощной бульон" И ЧТО ЭТО ТАКОЕ?ИТАЛЬЯНСКИЙ ГРИБНОЙ СУП
  • Людмила милая24 мая, 22:08
    Молодцы ! Видно, что вкусные рогалики !  Очень аппетитные на картинке !Булочки с оливками по-гречески (элиопитес)
  • дмитрий23 мая, 22:01
    Из томатов)))) Правильно - помидоров. Салат из помидор и брынзы

КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЗИНАКИ

Такой десерт без выпечки готовится очень быстро и без хлопот! Простой и вкусный десерт за 5 минут Вашего времени. Козинаки можно приготовить из кунжута, семечек подсолнуха, арахиса, орехов, по желанию добавить семена льна, тыквенные семечки. Сделать козинаки в домашних условиях очень просто и быстро.

десерты рецепты, козинаки, из кунжута, из орехов, орехи, десерт без выпечки

 
Кунжут – 75 гр 
Семечки подсолнуха – 75 гр 
Соль – 1 щепотка 
Мед – 50 гр 
Сахар – 25 гр
1. Обжарить на сухой сковороде сначала семечки подсолнуха, добавить кунжут и обжарить до румяности.
 
2. Мед и сахар проварить 2-3 минуты, пока растворятся все кристаллики сахара. 
3. Всыпать семечки и кунжут, перемешать.
4. Выложить смесь на пергамент, сверху накрыть еще одним листом пергамента и разровнять.
5. Нарезать на порционные кусочки, пока еще смесь теплая.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх