Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ФРАНЦУЗСКИЙ КЛЕНОВЫЙ ЧАЙ

 

574033_original (510x340, 45Kb)

 

Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1

Ингредиенты:

Коньяк — 50 мл
Кленовый сироп — 25 мл
Вода — 100 мл
Чай (черный) — 5 г
Апельсин — 1 кружок
Лайм — 1 кружок
Мята — 1 веточка
Корица — 2 палочки

Приготовление:

1. Положите в бокал порезанную половинку кружка апельсина, порезанную маленькую дольку лайма и палочку корицы.
2. Налейте кленовый сироп, коньяк и заваренный горячий чай доверху.
Приятного чаепития!!!

Картина дня

наверх