Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Сливы запечённые в беконе

Сливы запечённые в беконе
Готовится легко и просто и необычный вкус.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Порций 4. В 100 г 240 ккал.
  • 12 слив,
  • 12 полосок бекона,
  • 150 г сыра Рокфор

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Сливы промыть, обсушить и разделить на половинки, удалив косточки.
    2. В каждую половинку положить половину чайной ложки сыра.
    3. Полоски бекона разрезать поперек пополам.
    4. Каждую половинку сливы завернуть в бекон и скрепить зубочисткой.
    5. Выстелить противень пекарской бумагой, выложить сливы в беконе и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

    Приятного аппетита!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх