Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ВИТАМИННЫЕ СУХАРИКИ

Сухарики с зеленью подойдут к любым супам , в салаты и просто похрумкать .Зелень тоже можно использовать любую , на ваш вкус.

image (3) (700x466, 90Kb)

 

 

Для теста берем 125 мл теплой воды, растворяем в ней 15 гр свежих дрожжей,1 ст л сахара, 3 щепотки соли.Ставим в тепло минут на 15 ( до пузырьков).Берем 2 больших пучка вымытой и просушенной зелени  и пробиваем их в блендере. По желанию добавляем пару зубков чеснока. Теперь добавляем в дрожжевую смесь зелень,оливковое масло 3 ст л и примерно 300 гр просеянной муки.Тесто должно быть мягкое.Ставим на подъем примерно на 1 час.Затем раскатываем в пласт, режем кубиками, выкладываем на противень ,даем подняться (15 минут) и выпекаем при 190 градусах минут 25." 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх