Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Запеченный минтай с лимоном

Запеченный минтай с лимоном

Ингредиенты

- филе минтая — 400 г

- лимон — 1 шт.

- соль — по вкусу

- перец — по вкусу

- специи для рыбы — 1-2 ч. л.

Приготовление

1. Включите духовку нагреваться до 200 градусов.

2. Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.

3. Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните пополам.

4. Филе выложите в центр фольги.

5. Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.

6. Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.

7. Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.

8. Филе минтая в фольге выложите на противень.

9. Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх