Последние комментарии

  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:54
    Обзор советских "деликатесов" получился на пятёрку! Даже сразу захотелось "пирожного" с маслом и песком...«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)21 сентября, 23:53
    Килька в томате - это что-то! Вкуснятина!«Деликатесы» из советского детства, которые вызывают чувство ностальгии
  • Лада Крымова21 сентября, 21:20
    ===КУРИЦА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ В ДУХОВКЕ

Рулеты с фаршем и зеленым луком

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Эту вкуснятину из фарша, я впервые попробовала у свекрови. Сегодня поделюсь семейным рецептом рулетов с мясом и зеленым луком, которые мы называем вертуны. Приготовив однажды, будете повторять, потому что очень вкусно!
В первую очередь заведем обычное тесто.тесто: вода 200 мл,соль 1 ч.лож,растительное масло 2 ст.

лож,яйцо 1 шт,мука 2-2,5 стакана,начинка: фарш 400 гр,зеленый лук 1 большой пучок,соль, черный перец,картофель 4-5 шт,растительное масло.
Готовому тесту после замеса даем отлежаться минут 30-40

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

В это время готовим начинку. Приправляем фарш солью, перцем, добавляем мелко порезанный лук и хорошо перемешиваем.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Тесто дели на четыре равные части. Тонко раскатываем (толщина сочня 1,5 мм) и смажем растительным маслом. Распределяем 1\4 начинки и заворачиваем рулетом.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Дно казана (кастрюли) промажем растительным маслом и раскладываем картофель порезанный кружочками, в несколько слоев. Картофель надо посолить и на него выкладываем рулеты.

Рулеты с фаршем и зеленым луком Другая кухня, Рулет с мясом, Видео, Длиннопост, Рулет, Фарш, Рецепт, Кулинария

Ставим на сильный огонь минут на 5 (что бы картофель на стенках казана схватился), после чего добавляем пол стакан горячей воды. Теперь уменьшаем нагрев на минимум и тушим под плотно закрытой крышкой минут 40.Блюдо готово, сверху можно присыпать красным перцем.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх