Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БРАУНИ С ЛАЙМОМ

image (2) (700x458, 55Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 150 г темного шоколада

● 150 г масла

● 180 г сахара

● 3 яйца

● 120 г муки

● 1 ст. л. с горкой какао

● цедра и сок 1 лайма

● 1 ч.л. разрыхлителя

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Всыпьте в большую миску сахар, добавьте цедру лайма.

Перемешайте и оставьте на полчасика.

Можно перетереть смесь руками, чтобы цедра лучше отдала аромат.

Добавьте к сахару свежевыжатый сок лайма, яйца и хорошо перемешайте.

Растопите шоколад с маслом, можно это сделать в СВЧ, а можно и на паровой бане.

Нежно перемешайте до однородной консистенции и добавьте к яичной смеси.

Всыпьте муку, какао и разрыхлитель.

Хорошо перемешайте.

Тесто перелейте в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.

Выпекайте при 180 С 25-30 минут, брауни должны остаться чуть влажными внутри, а сверху хрустящая корочка.

Нарезать на квадратики и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх