Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Сыровяленая свинина. Полендвица

Сыровяленая свинина. Полендвица. Сыровяленое мясо, Мясоеды, Длиннопост


Как говорится в большой толстой древнеевреской книжке. "Сначала было мясо!"
Мясо было свинное и увидел я что это хорошо! 
Часть брал которая идет вдоль хребка. Там наименьшее колличество жира. Срезаем пленки, кусочки жира. Получился вот такой вот симпатишный кусочек.

Сыровяленая свинина. Полендвица. Сыровяленое мясо, Мясоеды, Длиннопост

Затем мясо промакиваем салфетками от лишней влаги, натираем смесью нитритной и поваренной соли(50 на 50) из расчета 25 гр на кг мяса. Заматываем в пакет и отправляем в холодильник на 7 дней под гнет. Раз в день мясо переворачиваем. 
Через 7 дней достаем из пакета, натираем специями по вкусу, обматываем марлей и на балкон. 
Почему-то все время сайт выдает "магическая ошибка загрузки изображения" Так что фото прикрепить не получается больше.

По вкусу очень похоже на ветчину. как закуска или на бутерброд само то! Но лично мое мнение, что говядина интереснее.
Завтра буду вывешивать говядину сухого и винного посола!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх