Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОНФЕТЫ ДОМАШНИЕ "АССОРТИ"

f9ccfbd6b0f4222491a5f00e37d1b83c.png (594x403, 55Kb)

 

Нам понадобится:

11 ст.л. муки,

300 г. слив.масла,

3 ст.л. сахара,

яйцо,

0,5 ч.л. разрыхлителя для теста,

мак, дробленые любые орехи, крошка от печенья, какао.

Приготовление:

В муку засыпать сахар, разрыхлитель, смешать, добавить размягченное масло и растереть с мукой в крошку, добавить яйцо и замесить мягкое пластичное тесто.

Порвать его на куски произвольной формы и запечь в духовке до готовности.

Печенье остудить и измельчить в мелкую крошку, смешать с вареной сгущенкой до однородной массы, дать постоять мин 10-15.

Мокрыми руками скатать шарики размером по желанию, обвалять в маке, орехах, крошке от печенья и какао.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх