Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки  Рецепт, Видео рецепт, Видео, Кабачок, Еда

Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто невозможно оторваться. Нежная мякоть кабачков и много творожно-сырной начинки.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Кабачки -2 шт.

Творог – 250гр.

Яйцо – 1 шт.

Чеснок – 3 зуб.

Сыр – 80 гр.

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

Перец черный – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.

 

Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.

Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.

Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.

Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх