Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

0_1437ff_f9c8b6bb_L (500x333, 44Kb)

Надо:
250 г маргарина (пачка)(растопить)
230-250 г сахара (стакан 250 г)
2 яйца (можно 1)
1 ч. л разрыхлителя
ванилин
2-3 ст.л. с горкой рисовой муки
муки сколько возьмет, что бы замесить не крутое, эластичное тесто.

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 40-60 минут.
Разогреть духовку 200 С.
Затем прокрутить через мясорубку, через специальные насадки. Или раскатать в пласт и вырезать печенье.
Выложить на пергамент и выпекать 15 минут или до золотистого цвета.

САМОЕ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Картина дня

наверх