Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАК СДЕЛАТЬ КЕКСЫ С ЖИДКОЙ НАЧИНКОЙ

 

s63540133 (400x265, 15Kb)

 

 Первый способ:

1.Заполните формочки для кексов на половину.
2. Ложкой сделайте отверстие в середине сырого теста, «разгребая» теста в стороны.
3. Заполните отверстие 1 чайной ложкой крема.
4. Выпекайте кексы до готовности теста, начинка должна быть готова примерно в это же время. Но обязательно следите за тем, чтобы не перепечь тесто.

s58194435 (400x265, 15Kb)

 
s30214040 (400x265, 11Kb)

 
s80487400 (400x265, 11Kb)
 

Второй способ:

1.Испеките кексы отдель, а затем начините их. Как только испеченные кексы остыли, вырежьте конус-шапочку. Утрамбуйте тесто в отверстии.
2. Выдавите крем.
3. Закройте крышечкой.
4. Закройте глазурью или ягодами и подавайте.


s87483312 (400x265, 9Kb)


s67088627 (400x265, 11Kb)


s57159999 (400x265, 9Kb)


s19780013 (400x265, 10Kb)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх