Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

 

0_62dbc_8d2170b9_XL (530x571, 86Kb)

 

300 гр муки+ еще 50 гр при замесе
50 мл воды
5 гр дрожжей
0,5 ст.л. сахара
0,5 ст.л. соли
2 небольших кабачка
50 гр пармезана

Варианты: добавьте в тесто немного орегано. Или тимьяна. Или замените пармезан козьим сыром.


Кабачки измельчить в блендере (не чищу, просто мою со щеткой). Пюре можно слегка отжать, если слишком водянистое. Или потом добавить еще муки.

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

Муку просеять, добавить соль и сахар. Добавить дрожжи, влить воду. Добавить кабачковое пюре и начать замес.

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

Замешивая, добавить натертый пармезан. Сформировать хлеб, надрезать крестообразно. Накрыть салфеткой и оставить в теплом месте примерно на 1 час. 

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

Выпекать при 180 градусах минут 35-40. Главный ориентир: пока при постукивании по дну не будет образовываться глухой звук.

КАБАЧКОВЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ

http://maria-kitchen.livejournal.com/?skip=170

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх