Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Рыба "По-французски" на ужин

Рыба "По-французски" на ужин

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе рыбы - 700 г (у меня судак)
  • Помидор - 2 шт
  • сметана 1 ст.л.
  • майонез 1 ст.л
  • сыр твердый 100 гр
  • соль,перец и зелень по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут
    Выложить в форму. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.Далее смазываем смешанным майонезом со сметаной(можно натуральным йогуртом). Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. Наше блюдо готово. Приятного аппетита.Украсить по желанию лимоном,розмарином,зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх