Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНИКИ С ИЗЮМОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ В СМЕТАНЕ

image (3) (640x398, 48Kb)

 

600-700 гр-творога,
4-5 ст.л-манки (под нож\без горки).
2 яйца.
ванилин.
изюм по вкусу.
мука для панировки сырников.
Заливка: 4-5 ст.л-сметаны.
2-3 ст.л- сах. пудры ( по вкусу).
Творог хорошо промять вилкой, добавить  яйцо, манку и ванилин, перемешать. Мокрыми руками сформовать сырники. Обвалять сырники в муке и обжарить с двух сторон на сковороде, на раст.масле (масла чуть-чуть).
Сах. пудру со сметаной взбить миксером. Сырники выложить в формы для запекания и залить сметаноой заливкой. Запекать при 200 С минут 20.  

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх