Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПЕСТО ИЗ ЧЕРЕМШИ

image (2) (700x466, 79Kb)

 

Пучок черемши, горсть кедровых, подсушеных на сковороде орешков, хорошее оливковое масло и пармезан!

Масло и пармезан добавляем на глаз, и на вкус, в зависимости от консистенции, которую хоим получить в итоге.

Все взбиваем в миксере, можно до кашеобразной формы, а можно и оставить так, чтобы орешки и пармезан еще попадались кусочками!  На вкус немного присолить. Приятного!

Картина дня

наверх