Последние комментарии

  • Марина бОБРОВСКИХ18 сентября, 13:38
    Этот соус подается как правило к хенкалу укропа там нет, там кинза и ее много.Простейший чесночный соус
  • Лидия Луцишина17 сентября, 15:40
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мраморный кекс с горячим шоколадом
  • Наталия Кузнецова (Мунштукова)14 сентября, 22:10
    Тут же захотелось селёдки... не, небеременная я.Селёдка… в йогурте с горчицей

МЯСНОЙ ХЛЕБ ИЗ ИНДЕЙКИ С ОВОЩАМИ

 

3117 (700x468, 446Kb)

 

Ингредиенты:
 
фарш из индейки - 1 кг 
лук - 1 шт. 
чеснок - 2 зубчика 
красный перец - 1 шт. 
панировочные сухари - 100 г 
соус Ворчестер - 1 ст. л. 
тертый пармезан - 100 г 
свежий базилик - по вкусу 
вяленые или сушеные помидоры - 50 г 
яйца - 2 шт. 
соль - 1 ч. л. 
черный молотый перец - по вкусу 
 
Приготовление: 
 
1. Луковицу очистите и мелко нарежьте.
Чеснок и базилик измельчите. Перец и помидоры нарежьте мелкими кубиками. 
2. Разогрейте в сковороде оливковое масло и положите в него лук, чеснок и красный перец. Тушите в течение 3-4 минут, пока овощи не станут мягкими. Снимите с огня и остудите. 
3. В большую миску выложите фарш, добавьте к нему тушеные охлажденные овощи, панировочные сухари, пармезан, базилик, яйца, помидоры и соус Ворчестер. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте массу руками. 
4. Смажьте прямоугольную форму для кекса или хлеба маслом, выложите в нее фарш с овощами. Выпекайте в разогретой до 200 °C духовке около часа. 
 
Приятного аппетита!
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх