Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БУЛЬБУРГЕРЫ

3FJzI_YkcCs

 
Ингредиенты:

1 филе куриной грудки;
2 полоски бекона;
150 гр грибов;
3 крупные картофелины;
1 небольшая морковка;
75 гр брокколи;
1 яйцо;
сыр, соль, перец, растительное масло.

Приготовление:

1.Филе разрезаем на две части вдоль. Солим и перчим. И заворачиваем в бекон.
2.Обжариваем со всех сторон на сильно разогретой сухой сковороде 5-6 минут. Перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.
2.Картофель и морковку трем на мелкой терке. Добавляем к полученной массе 1 яйцо, солим и перчим.
3.Брокколи мелко рубим, солим и перемешиваем.
4.На разогретую сковороду наливаем 1 ст.л. растительного масла. Кладем половину картофельно-морковной массы и разравниваем.
5.Сверху выкладываем обжаренное филе в беконе.
6.Затем выкладываем брокколи и заворачиваем картофельные края. Обжариваем со всех сторон. 
7.Отдельно жарим грибы (можно с луком).

Картина дня

наверх