Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КОПЧЕНАЯ КУРЯТИНА В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ

2c8ee8a61cca20aadb50f39520258d02 (600x400, 53Kb)

 

Подготовка ингредиентов:
 
Из окорочков вынуть кости.
Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка.
Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом.
Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками.
С луковиц снять шелуху и промыть.
Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой.
Нарезать чеснок пластинками.
 
Приготовление блюда:
 
Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин.
Добавить соль, перец и лавровый лист.
Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски.
Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин.
Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры.
Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток.
Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска.
Для придания пикантного вкуса, колбаски смазать аджикой и выдержать еще 6 ч в холодильнике.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх