Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЯЗЫК В ГОРШОЧКАХ

ЯЗЫК В ГОРШОЧКАХ
Лук - 15 г
Масло растительное - 5 г
Петрушка - 1 пуч.
Сметана - 60 г

Сыр твердый - 30 г
Телячий язык отварной - 150 г
Чеснок - 1 зуб.
Шампиньоны - 30 г

 

Способ приготовления

Лук нарезать соломкой, грибы - пластинками и обжарить их до золотистой корочки.

Очищенный отварной язык нарезать поперёк как можно тоньше.

Сметану смешать с мелко нарезанной зеленью и протёртым чесноком.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Смазать поверхность внутри горшочка и выложить слоями: язык - грибы с луком - сметана - сыр.

Горшочек поставить в предварительно разогретую до 180°C духовку и выпекать 10 минут до золотистой корочки.

Картина дня

наверх