Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАСЛО С ЗАПЕЧЕННЫМ ЧЕСНОКОМ

image (2) (700x497, 100Kb)

2 головки чеснока не раздевая завернуть в фольгу или сложить в маленький огнеупорный горшочек, зарание срезать верхушку и положить кусочек масла. Запечь в духовке при 200С 35-40мин.Дать остыть. Остывший чеснок отделить от кожуры и размять вилочкой до кремообразного состояния. 100г мягкого сливочного масла перемешать с чесночной массой, добавить немного соли.Уложить в формочку или скатать колбаской ,кубиком. Кушать с домашним свежим хлебушком.

Картина дня

наверх