Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПЫШКИ "ЛЮБАША"

 

getImage (9) (586x480, 77Kb)

 

Ингредиенты:

2 яйца

3-4 ст.л. сахара

щепотка соли

ваниль

1/2 ч.л. соды

3 ст.л. сметаны (с горкой)

1 ст. л . водки (необязательно).

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растительном масле. Пышки на глазах раздуваются, пекутся молниеносно. В конце посыпать пудрой.

getImage (11) (604x394, 249Kb)

getImage (12) (604x403, 269Kb)

getImage (13) (589x480, 229Kb)

getImage (14) (604x428, 322Kb)

getImage (15) (604x469, 348Kb)

getImage (10) (604x469, 315Kb)

Картина дня

наверх