Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Армянские лепешки с зеленью

Армянские лепешки с зеленью рецепт, еда, лепешки, видео, длиннопост

Армянские лепешки с зеленью. Вкусные и ароматные лепешки. Вкусно и с супом и со сладким чаем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- вода 300 мл.

- дрожжи свежие 40 гр.

- сахар 1 ст.л.

- сметана 4 ст.л.

- растительное масло 4 ст.л.

- соль 1 ч.л.

- зелень по вкусу

- мука 600 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Дрожжи развести в теплой воде.

2. Добавить к дрожжам сахар, сметану, растительное масло, соль.

Все хорошо перемешать.

3. Мелко порубить зелень (укроп, зеленый лук)

4. Добавить зелень в тесто, Перемешать.

5. Добавить муку и замесить тесто в течение 2-3 минут.

6. Убрать тесто на расстойку в течение часа.

7. Сформировать лепешки и оставить их для расстойки на 30-40 минут.

8. Выпекать в духовке разогретой до 200°С до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник ➝