Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

РЕБРЫШКИ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ

 

Блюда, приготовленные в горшочках, имеют свой неповторимый вкус. Вы хотите научиться готовить ребрышки в горшочке?

Ребрышки с грибами

 

 

 

Продукты для блюда:

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 1 половинка
  • Грибы 200 г
  • Ребра свиные 300 г
  • Вино белое сухое (столовое) 100 г

 

Приготовление ребрышек с грибами в горшочке (фото-рецепт):

 

Этап 1

Приступить к готовке наших ребрышек в горшочке. Лук с морковкой слегка обжарить, добавить капусту и еще некоторое время подержать на огне. Грибы отварить в небольшом количестве воды.

 

Готовим ребрышки

 

Этап 2

В горшочек выложить капусту, грибы, свиные ребрышки. Посолить, влить немного белого вина (не обязательно) и грибного отвара. Тушить в духовке до готовности.

 

Ребрышки в горшочке

 

Этап 3

Свиные ребрышки в горшочке готовы! Приятный вкус лесных грибов с капустой и ребрышками вам непременно понравится!

 

Приятного аппетита!

Источник: mosfoodnews.ru

Картина дня

наверх