Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Булочки с сырно-грибной начинкой

 

 Вкусная, сытная, пышная булочка с начинкой. Здесь я хочу показать как приготовить очень вкусные булочки с сырно-грибной начинкой. Такие булочки прекрасно подойдут как для завтрака, так и в качестве закуски для большой компании.

Булочки с сырно-грибной начинкой Булочка с начинкой, Булочки, Кулинария, Видео рецепт, Видео, Длиннопост

✓ Тесто для пиццы - 850 г.

✓ Лук - 220 г. (2 крупные луковицы)

✓ Грибы - 300 г.( 8-9 шт.)

✓ Смесь перцев - 1 ч.л.

✓ Соль - по вкусу

✓ Масло сливочное 15 г.

✓ Сушеный чеснок - 1 ч.л.

✓ Соевый соус - 2 ст.л.

✓ Сметана - 80 г

✓ Сыр твердый - 200 г.

✓ Сыр сливочный (плавленный) - 100 г.

 

Этапы приготовления

 

1.Делаем начинку, для этого обжариваем до готовности лук, грибы, добавляем приправы. Как овощи будут готовы, их необходимо остудить.

 

2. Как только остынут овощи, добавляем к ним сыр, сметану и если необходимо специи по вкусу, все хорошо перемешиваем. Начинка готова.

 

3. Берем тесто для пиццы, раскатываем в круг толщиной примерно 0,5-0,7 мм, в середину кладем начинку ( НЕ ЖАЛЕЙТЕ НАЧИНКУ), защипываем и оставляем на расстойку (на 40 минут)

 

4. После расстойки, смазываем булочки яйцом, посыпаем кунжутом и убираем в разогретую до 180°С духовку на 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

 

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх