Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЯБЛОЧНЫЙ СЕНДВИЧ

 

Иногда, маленькие и простые вещи оставляют самые яркие и милые воспоминания. Этот салат больше напоминает бутерброд. Его очень легко и весело готовить и есть, а главное, приятно приятно наслаждаться красотой. Кто бы знал, что для такой элегантной красоты нужно так мало ингредиентов.

При желании можно приготовить ягодный соус, бальзамический уксус, использовать мёд или дополнить орехами.

яблочный-салат (700x656, 71Kb)

 

Ингредиенты
 
4 разноцветных яблока
2 чашки нарезанного зелёного салата или молодой капусты
4 столовые ложки гранатовых зёрен
240 г козьего сыра
 
Инструкции
 
1. Вымойте спелые яблоки разных цветов и срежьте нижнюю часть яблок так, чтобы они устойчиво стояли на тарелке. Разрежьте каждое яблоко горизонтально на четыре кольца. Зелень салата вымойте и стряхните от воды, а затем нарежьте средними кусочками. Очистите гранат.
2. На каждое кольцо положите козий сыр, зелень салата и зёрна граната. Соберите яблочный "сэндвич".
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх