Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Еще один очень простой и вкусный рецепт. Для этого рецепта нам надо: 6 яиц, 1 стакан растительного масла.

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Полтора стакана свежего апельсинового сока.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
1 стакан апельсиновой массы (апельсин вместе с кожурой режем на кусочки и перемалываем в блэндере. Получается жидкая такая каша).

 

1 стакан сахара.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
3/4 стакана кокосовой стружки
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
1 стакан муки.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Полтора стакана манной крупы.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
0.5 стакана очищенного от кожицы и измельченного миндаля.

2 пакетика пекарского порошка.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Разогреваем духовку до 180 градусов. пока идет процесс нагревания духовки, соединяем в одной посуде яйца, масло, апельсиновый сок и апельсиновую массу и сбиваем миксером пару минут. Потом добавляем туда все, что осталось и сбиваем еще 4-5 минут. Переливаем получившееся тесто в форму.
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
И выпекаем минут 40 (пока пирог не станет сверху золотисто-коричневатым).
АПЕЛЬСИНОВЫЙ ПИРОГ
Когда пирог готов, можно украсить его миндалем или например вареньем из апельсиновых корок. Вот и все!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх