Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

САЛАТ ИЗ СЕЛЬДИ, СВЕКЛЫ И АВОКАДО

1545 (700x552, 357Kb)

 

Ингредиенты:

свекла - 200 г

авокадо - 150 г

слабосолёное филе сельди - 200 г

сметана - 200 г

зелень - несколько веточек

соль - по вкусу

Приготовление:

1. Свеклу отварить, остудить и почистить.

2. Авокадо почистить, разрезать пополам и удалить косточку.

3. Нарезать свеклу, сельдь и авокадо кубиками одинакового размера.

4. В порционные стаканчики выложить слоями свеклу, авокадо и сельдь.

5. Полить сметаной и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх