Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Корзина из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

 

Вот такая интересная подача блюда будет украшением любого стола. А с начинкой можно поиграть...

корзина

 

 

 Ингредиенты:

600 гр  фарша

2 яйца

2 -3 столовых ложки панировочных сухарей

1 столовую ложку сметаны

соль

перец

1-2 луковицы

400гр  грибов

100-150 гр риса

слоеное тесто

петрушка

 Приготовление

Фарш положить в миску, добавить 1 яйцо, панировочные сухари, сметану, мелко нарезанную петрушку , лук  измельченный  ,  приправить солью, перцем и вашими любимыми специями.

корзина

Форму для  выпечки застелить  пергаментом . Из фарша сформировать шар положить его на подготовленную форму,  в середине сделать небольшую ямку..  

корзина

 Слоенное тесто порезать на полоски шириной 1 см и выложить на фарше.Тесто смазать яйцом.Из теста сделать ручку корзины

корзина

Выпекать при температуре 200 градусов, пока тесто не станет золотисто-коричневого цвета около 40 минут. Ручку корзины , вытащить из духовки  что бы не подпалить.  Грибы обжарить на сливочном масле. Отварите рис в подсоленной воде. После выпечки воткнуть ручку в корзину. Насыпать рис ,а сверху  с  грибы     Можно на 5 минут поставить в духовку.

корзина

корзина

корзина

корзина

 

Смачного

Источникhttp://bronislawa70.blox.pl/html

Картина дня

наверх