Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

3937385_Ft2TETo2 (700x466, 44Kb)

Приготовьте по этому рецепту аппетитные кабачки с фаршем на обед или ужин – это блюдо не только очень вкусное, но также полезное и легкое.

Кабачки – диетический продукт, содержащий в своем химическом составе много полезных веществ. Это овощ, а, как известно, именно с овощами врачи и диетологи рекомендуют сочетать мясо, чтобы еда была нетяжелой и лучше усваивалась.

Приготовить кабачки с фаршем можно самыми разными способами. Об одном из них мы расскажем в этом рецепте. Это очень вкусные кабачки с фаршем, которые жарятся с фаршем в сковороде.

  • После приготовления вы получите 6 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • кабачки, 1кг
  • фарш, 400г
  • луковица, 1шт
  • чеснок, 1-2 зубчика
  • перец
  • соль

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ:

  • 3937385_94sGfVXss750 (700x475, 206Kb)

    Фото: photorecept.ru

    Если кабачки молодые, то от кожицы их можно не очищать.

    Нарезать кабачки соломкой толщиной около 1см.

    В сковороде с маслом обжарить измельченный чеснок 30сек, добавить кабачки, перемешать и жарить до зарумянивания, помешивая, в конце жарки посолить.

    Мелко нарезать лук, выложить в другую сковороду и на небольшом количестве масла обжарить до зарумянивания, добавить фарш, подсолить, поперчить, жарить на среднем огне, помешивая, около 7-10мин.

    Добавить кабачки в сковороду с фаршем и обжаривать все вместе еще 2-3мин, помешивая.

    Перед подачей посыпать кабачки с фаршем рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!

Можно добавить к такому блюду и другие овощи – морковь, болгарский перец, помидоры, баклажаны и т.д.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх