Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Нежинский салат на зиму

Нежинский салат на зиму Видео рецепт, Заготовки, Видео, Салат, Огурцы, Консервирование, Рецепт

Во времена СССР этот салат был очень популярным и продавался практически в каждом продуктовом магазине. Решил законсервировать его себе на зиму.

 

Ингредиенты:

1 кг огурцов

3 небольшие луковицы

лучок укропа

1 ст. ложка с горкой соли

1 ст. ложка без горки сахара

2 ст. ложки растительного масла

2 ст. ложки уксуса

 

Огурцы помыть и нарезать кружками. Лук очистить и порезать полукольцами. Укроп мелко порезать. Всё поместить в глубокую посуду. Добавить соль, сахар, уксус, растительное масла и хорошо перемешать. Дать настояться 2 часа. Разложить в банки, простерилизовать 15 минут и законсервировать. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх