Последние комментарии

  • Александр Кузнецов16 декабря, 19:35
    Этто не намажеь, да и маслом селёдочным не пахнет. Закус  ленивой хозяйки. Закуска-намазка с сельдью
  • Любовь Борисова16 декабря, 14:23
    Ну почему любое блюдо с рисом так и  норовят назвать "пловом"? Ведь не называют же любой суп, где присутствует картоф...Неправильный, но очень вкусный плов с грибами
  • Ирина Юрчик15 декабря, 12:09
    Ой, нет, только не плавленные сырки. НЕ-Е-Т!!! Салат с крабовыми палочками «Новинка»

Бразильский пирог

Бразильский пирог пирог, морковный пирог, рецепт, еда, выпечка, видео рецепт, вкусно, видео, длиннопост

Яркий, не требующий пропитки и легкий рецепт пирога. Тесто готовится быстро и не требует особых умений. Это традиционный бразильский пирог из моркови, вкус которой, совсем не ощущается в готовой выпечке. Именно морковь придает солнечный цвет, нежный и влажный вкус! Советую попробовать.

Ингредиенты:

мука – 300 г.

,

яйцо – 4 шт.,

морковь – 300 г.,

сахар – 300 г.,

разрыхлитель – 11 г.,

растительное масло – 200 мл.

Дополнительно:

какао – 3 ст.л.,

сахар – 3 ст.л.,

вода – 3 ст.л.,

сахарная пудра – 1 ч.л.

Приготовление:

В блендере смешать масло, сахар, морковь и яйца. Взбить до однородной воздушной массы, если блендера нет, то натирайте морковь на мелкой терке и смешивайте вместе с остальными продуктами.

Соединить муку с разрыхлителем и добавить в полученную морковную массу.

Тщательно размешать, распределить по форме (20х30 см).

Выпечь до сухой палочки при 180 градусах, около 40 минут.

Смешать сахар, какао и воду. Довести до кипения и слегка остудить.

Смазать пирог шоколадной глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.

Источник ➝