Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПИРОГ "ПОДУШКИ"

LlN0ZqFwB10 (650x350, 45Kb)

 

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Мука – 200 гр.
  2. Разрыхлитель – 1 ч. л.
  3. Сахар – 180 гр.
  4. Какао-порошок – 3 ст. л.
  5. Яйца – 5 шт.
  6. Растительное масло – 120 мл.
  7. Вода – 120 мл.
  8. Соль – ? ч. л.

Для начинки:

  1. Творог – 500 гр.
  2. Пудинг ванильный – 1 пакетик.
  3. Сахар – 100 гр.

Приготовление:

  1. Смешать муку с разрыхлителем и какао.
  2. Отделить яичные желтки от белков.
  3. Желтки взбить с половиной сахара, маслом и водой.
  4. Белки взбить с оставшимся сахаром до получения однородной пены.
  5. Желтки перемешать с белковой массой.
  6. Постепенно ввести сухую смесь.
  7. Творог измельчить блендером или протереть через сито.
  8. Добавить к творогу сахар и пудинг, тщательно перемешать.
  9. Форму смазать маслом и присыпать мукой.
  10. Переложить в нее шоколадное тесто, сверху творожной массой нарисовать клетки.
  11. Убрать форму в духовку, разогретую до 180 градусов на полчаса.
  12. Если клетка правильно сделана, творожная масса опустится в пирог, а шоколадное тесто поднимется.

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх