Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

"ЦЕЗАРЬ" С ДОМАШНИМИ ГРЕНКАМИ

 

Kk5XyYRCalM

 

 

Ингредиенты:
Крутоны ( гренки ):
половина буханки белого хлеба
75 г сливочного масла
2 столовых ложки петрушки 
110 г тертого пармезана 

Салат:
1 головка салата ромен 
полбанки оливок
1 авокадо 
крутоны 
заправка для Цезаря

Приготовление:
(Крутоны)
Хлеб нарежьте на мелкие квадратики. В миске смешайте хлеб с маслом, рубленной петрушкой и пармезаном. 
Выложите их на противень, застеленный бумагой и отправьте выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку на 20 минут, а затем еще 3 минуты поджарьте под бройлером. 
Салат порвите, авокадо нарежьте и вместе с оливками выложите на блюдо. Смешайте с крутонами, присыпьте тертым пармезаном и заправьте соусом.

Картина дня

наверх