Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета1 августа, 2:57
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия23 июля, 18:38
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова7 апреля, 5:02
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

 

bystroe-lobio (539x502, 141Kb)

 

Ингредиенты на 3 порции по 150 г:

1 небольшая луковица (70 г)
половинка сладкого перца (120 г)
1 средний спелый помидор (120 г)
1 ст.л. растительного масла (10 г)
соль по вкусу
1 банка фасоли (220 г чистого веса фасоли)
1 ч.л. сахара (5 г, опционально)
2 зубчика чеснока
маленький пучок зелени (базилик, петрушка)

Энергетическая ценность на 100 г - 85 ккал
Белки - 3,7 г
Жиры - 2,3 г
Углеводы - 13 г

Мелко рубим лук и чеснок. Помидор и сладкий перец нарезаем кубиками. Фасоль сливаем и промываем.

В сковороде на среднем огне разогреваем масло. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Жарим лук

Добавляем помидоры и перец, жарим еще 3-4 минуты.

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Вливаем 100 мл воды и даем немного потушиться, около 2 минут. Кладем в сковороду фасоль, часть фасолин разминаем ложкой или толкушкой для картофеля.

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Добавляем по вкусу соль и сахар. Тушим 2-3 минуты, чтобы фасоль прогрелась. Добавляем чеснок и мелко нарубленную зелень, прогреваем 1 минуту и выключаем.

БЫСТРОЕ ЛОБИО ДЛЯ ХУДЕЮЩИХ

Подаем.

bystroe-lobio (539x502, 141Kb)

Картина дня

наверх