Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Французское сырное печенье. Все делается просто и быстро, а получается вкусно! Хоть к пиву, хоть к кофе.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
Нам нужны:
200 г твердого сыра
200 г сливочного масла
200 г пшеничной муки
1 желток

Как всегда, холодное масло натирается на терке в муку, добавляем сладкую паприку, немного соли, желток и замешиваем тесто. Завернули в пищевую пленку и на час в холодильник. Через час раскатываем тесто и посыпаем сверху специями - сладкой паприкой и травками. Можно прованскими травками. Естественно, не переборщить. В оригинальном рецепте раскатать круг и режется на треугольники, но можно звездочками. Можно посыпать сверху крупной розовой гималайской солью.
СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх