Кухни всего мира

6 313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами
Безумно вкусное и сочное мясо, которое подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка
  • помидор 3шт
  • грибы 100-200 грамм
  • соль, перец
  • майонез или сметана 50-70 грамм
  • лук 1-2 шт

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Мясо по-французски с грибами и помидорами
    Берём куриную грудку. режем на небольшие кусочки, выкладываем на смазанный подсолнечным маслом противень. Солим, перчим смазываем майонезом или сметаной, кто за более здоровое питание)
    Сверху выкладываем грибы, помидоры и лук, порезанные полукольцами.
    Затем тёртый сыр и сверху так же майонез или сметана.
    И в духовку на минут 35-45 на 18 градусов.
    Вот и всё безумно вкусное мяско готово!
    Наслаждаемся! Отличного дня!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх