Кухни всего мира

6 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ПРЯНАЯ ВИШНЯ

 

Какой же праздничный стол без десерта!

Такие вишенки очень интересно готовить и украшать ими любимые десерты!

219 (400x600, 42Kb)

 

Ингредиенты:
Вишня (с веточками)
Шоколадная глазурь
Белая глазурь
Описание
Держа ягодки за хвостик, обмакивай их то в шоколадную, то в белую глазурь и клади на тарелку сохнуть.

БЕЛАЯ

1 яичный белок, 1 стакан сахарной пудры, 8–10 капель лимонного сока. Все взбей миксером до однородной массы.

ШОКОЛАДНАЯ

Плитку шоколада разломай на кусочки и высыпи в миску с 3 ст. ложками горячей воды. Подогревай на огне, пока шоколад не растворится. Затем добавь 1 ст. ложку размягченного сливочного масла и 1/2 стакана сахарной пудры. Все разотри до гладкой однородной массы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх