Кухни всего мира

6 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ИНТЕРЕСНЫЕ БУЛОЧКИ

 

image (3) (700x498, 81Kb)

 

Для теста берем  300 мл теплого молока, 20гр свежих прессованных дрожжей, 1 ст л сахара и  1,5 стакана просеянной муки. Вымесить,это будет опара. Поставить в теплое место на подъем .Когда опара увеличится, добавляем в нее яичную смесь (2 яйца+пол стакана сахара +1 пакетик ванильного сахара) и 100 гр растопленного сливочного масла.Все хорошо смешиваем и добавляем примерно 3- 3,5 стакана просеянной муки.Муку добавлять постепенно Вымешиваем ,тесто должно быть мягкое.Убираем тесто в тепло на 1 час.Когда оно поднимется,хорошо его обмять и поставить для второго  подъема.Затем тесто раскатываем в пласт,смазываем мягким сливочным маслом,посыпаем сахаром+ корица Сворачиваем рулет и нарезаем кусочками.Ставим на расстойку на 20 мин в теплое место.Выпекаем при 200 минут 25. Горячие булочки покрываем сливочной заливкой. Для нее берем 150 грамм сливочного сыра + сливки+ сахарная пудра .Смесь должна быть средней густоты ( не сильно жидкая и не сильно густая). Даем пропитаться и

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Картина дня

наверх