Последние комментарии

  • Александр Глущенко14 февраля, 17:10
    жарить на СУХОЙ сковороде,до корочки...масло не нужно..ВООБЩЕ...залить соусом и в духовку мин на 30-40.Чкмерули | Шкмерули | Грузинская кухня
  • Людмила Гашина14 февраля, 11:24
    ИнтересноСелёдка в йогурте с горчицей
  • liutik Федотова13 февраля, 13:01
    Спасибо. Так вкусно написано. Вот только я лучше рыбу на филе разделаю. Рыба в капусте

Сырники с яблоками в духовке

Сырники с яблоками в духовке Сырники, Рецепт, Еда, Видео, Видео рецепт, Творог, Длиннопост

Сырники из духовки и полезнее, и вкуснее жареных. А еще они очень пышные, так как в них мука заменена манной крупой. Готовится это блюдо очень просто, ингредиенты доступные, а результат вас непременно удивит.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Творог -500гр.

 

Яблоко -2шт.

 

Яйца -2шт.

 

Манная крупа -3ст.л.

 

Сахар -3ст.л.

 

Соль -1/3ч.

л.

 

Ванилин –по вкусу

 

Корица – по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

В миску кладем 500 грамм творога, хорошо его измельчим, можно блендером. Разбиваем 2 яйца. 2 яблока очистим от кожуры и натрем на крупной терке. Отжимаем яблоки от сокам и добавляем к творогу.

 

Кладем 3 ст. л манной крупы с горкой, 3 ст.л. сахара, добавляем ванилин, по желанию можно добавить корицу. Перемешиваем и оставляем тесто на 15-20 минут, чтобы манная крупа набухла, а тесто стало более густым.

 

Прошло 15 минут тесто кладем в формочки. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх