Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЗАПЕЧЕННЫЕ ОЛАДЬИ ИЗ КАПУСТЫ БРОККОЛИ

 

Это простое блюдо – отличный вариант полезного и аппетитного ужина, приготовление которого займет считанные минуты.

1472035153__dfxcmb3o2u (700x393, 151Kb)

 

Состав:
 
- брокколи – 350-400 г
- хлебные крошки – 2 ст. ложки
- яйцо куриное – 2 шт.
- твердый сыр – 50 г.
 
Приготовление:
 
1.Промытые о очищенные от лишних частей брокколи мелко нарезаются и основательно смешиваются с тертым сыром, хлебными крошками, яйцами и специями.
2.Из полученной массы формируются оладьи, которые вкладываются с помощью ложки на плоскую форму, заранее застеленную пергаментной бумагой. Бумага смазывается маслом растительного сорта. Оладьи помещаются в нагретую до 180 С духовку на 35 мин.
(Жареные оладьи готовятся на слабом огне с небольшим объемом масла в сковороде).
Подаются горячими с диетическим йогуртом или в соусе с измельченной зеленью.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх