Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ЗАКУСКА ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА С КОРИЦЕЙ И ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ

b6cd80a53787 (560x486, 114Kb)

Что нужно:

Сливочный творожный сыр – 150 гр.,
Корица молотая – 1/3 ч.л.,
Клюква вяленая,
Крекеры – для подачи,
Вино белое – для сопровождения этой элегантной закуски)

Сыр выложить на пергамент, и аккуратно, при помощи бумаги, скатать в цилиндр (катая взад-вперёд, как работаете скалкой)
Завернуть сыр в пергамент и убрать в холодильник на 30 минут для застывания.
Затем, обсыпать сыр со всех сторон корицей, обвалять в вяленой клюкве.
Подаём с крекерами к вину, или шампанскому.

Картина дня

наверх