Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...
  • Баушка Бабушкина
    что за нужная температура???? это же ключевой фактор!!!Как сделать идеал...
  • Михаил Pavlyukovets
    А получается печёная собака . А у швейцарцев ещё и коты .Рецепт рыбы, кото...

Яркий и легкий ЗАВТРАК из яиц! Необычно и вкусно, попробуйте

Яркий и легкий ЗАВТРАК из яиц! Необычно и вкусно, попробуйте

Предлагаю приготовить еще один вариант ролла или рулета из яиц, по другой технологии. В середине ролл получается желтый, а вокруг белый – это придает еще больше необычности и сочного цвета. Наполнение из колбасы и зеленого лука, хотя как говорилось, наполняем продуктами по вкусу (только не переборщите). Такой завтрак с удовольствием съедят даже дети, которые не любят обычный омлет.

 

 

Ингредиенты:

 

яйцо – 4 шт.,

 

соль, перец – по вкусу,

 

молоко – 2 ч.л.,

 

колбаса, зеленый лук (сыр, ветчина или др.).

 

растительное масло.

 

 

Приготовление:

 

Отделяем белки от желтков в две тарелки. По вкусу солим, перчим.

 

Вливаем по 1 чайной ложки молока и добавляем по половине подготовленной колбасы (мелким кубиком) и зеленого лука.

 

Взбалтываем вилкой.

 

Разогреваем сковороду, смазываем маслом.

 

Выливаем блинчик из желтков, как только слегка схватится – сворачиваем, оставляя небольшой язычок. Доливаем желтки, сворачиваем также. Затем доливаем белки. Свернем, подрумяним по желанию. Нарезаем и подаем.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх