Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ДЕСЕРТ ИЗ ИНЖИРА

image (24) (525x700, 186Kb)

 

Инжир надрезам крестообразно, в каждый добавляем немного меда и ставим в духовку при 180 градусах на 5 минут.Готовим соус : 200 мл красного вина+ 100 гр сахара+ 1 звездочку бадьяна+ 1 палочку корицы кипятим на медленном огне, пока соус не начнет густеть.Охлаждаем, поливаем инжир и подаем.ПРИЯТНОГО!

Картина дня

наверх