Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

ТВОРОЖНОЕ ПИРОЖНОЕ С ШОКОЛАДНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ

3399caa398ee (452x640, 61Kb)

 

16 штучек печенья OREO + ещё 6

300 гр сливочного сыра

200 гр гладкого творога 5% (или творожная паста 0%)

200 гр сметаны 27% (или йогурт натуральный)

100 гр сахара

0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)

2 больших яйца

1.Нагреть духовку до 140 градусов.

2.Проложить форму бумажными манжетами.

3.На дно каждой кладём печенье

4.В чашке миксера смешиваем сливочный сыр, гладкий творог,сметану,ваниль и сахар.

5.По одному добавляем яйца.

6.Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе.

7.В форме длы выпечки маффинов раскладываем бумажные формочки, на дно кладем цельное печенье и заполняем до краёв нашей массой

8.Выпекаем в нагретой духовке в течении 25-35 минут или до лёгкой позолоты (но при этом пирожные должны оставаться в середине слегка подвижными)

9. Даём полностью остыть и ставим в холодильник (желательно на ночь).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх