Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ

Наипростейшее блюдо, но очень вкусное. Баклажаны, по вкусу, действительно похожи на грибы! Если не говорить, что это баклажаны, а не грибы — никто и не догадается! Приготовьте блюдо-обманку, неожиданный результат вас порадует!

Ингридиенты:

2 средних баклажана
1 луковица
2 яйца
соль, перец, пряности

Для более сильного грибного аромата, можно добавить небольшой кусочек сухого белого гриба, растертого в порошок или "грибной" кубик.

Готовим:

1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками, сложить в глубокую посуду

2. Взбить вилочкой 2 яйца, залить их в баклажаны и хорошо перемешать.

3. Дать постоять не менее часа (периодически перемешивая)

4. Пожарить отдельно бакалжаны в яйце, и отдельно лук (мелко нашинковать), потом соединить

5. Готово!

Прекрасная закуска (салат) хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Муж уплетал с удовольствием, впрочем и я тоже. Когда я спросила мужа из чего салат, он сказал, не задумываясь" "Пожаренные грибы с луком". Я, естественно, не стала его разубеждать.

Картина дня

наверх