Кухни всего мира

6 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Мексиканская лазанья

Мексиканская лазанья фото

Ингредиенты для мексиканской лазаньи

  • 400 г отваренной курицы, измельчить
  • 500 г сметаны
  • 100 г чёрных бобов, отварить
  • 1 ½ чашки соуса энчилада
  • 100 г кукурузы
  • 1 зубок чеснока, измельчить
  • ½ чайной ложки тмина
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • 12 маленьких мексиканских лепёшек (тортильяс)
  • 500 г тёртого сыра

Рецепт приготовления

Разложить часть смеси на сковороде накрыть лепёшками, посыпать частью сыра, разложить вторую часть смеси, опять накрыть, посыпать сыром, затем третью часть, накрыть лепёшками, посыпать сыром.

Выпекать в духовке при температуре 175 °С 25 минут, пока сыр не начнёт пузырится.

Подавать со сметаной и кинзой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх