Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

МАРИНОВАННАЯ СКУМБРИЯ

 

marinovannaya-skumbria (560x457, 389Kb)

 

Ингредиенты на 4-6 порций:

3 скумбрии, разделанных на филе
140 мл белого винного или яблочного уксуса
60 г сахара
60 мл воды
10 г соли

1/2 ч.л. дробленого белого перца

Состав

Вливаем в сотейник уксус и воду, кладем сахар и соль. Разогреваем, помешивая, до растворения сахара.

Маринад

Остужаем маринад до комнатной температуры. Добавляем белый перец.

Филе кладем в контейнер кожей вверх. Вливаем маринад.

Заливаем рыбу маринадом

Накрываем и отправляем в холодильник на ночь. Затем вынимаем рыбу из маринада, обмываем под проточной водой и храним в масле. 3 дня такая скумбрия хранится точно.

Подаем с черным хлебом и красным луком. Ну или по своему вкусу и усмотрению 


Приятного аппетита!

marinovannaya-skumbria (560x457, 389Kb)

Картина дня

наверх