Кухни всего мира

6 310 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета
    Вообще-то у него два названия и эстрагон, и тархун....Пирог в грузинско...
  • Аурелия
    Интересная подача рецептов!Готовим по-булгак...
  • Лариса Панова
    Спасибо за советы!ОШИБКИ ПЛОХОГО КУ...

Горячие бутерброды с сыром и яйцом

 

Горячие бутерброды с сыром и яйцом Горячие бутерброды, Бутерброд, Видео рецепт, Видео, Рецепт

Обожаю эти горячие бутерброды с сыром и яйцом. Они частенько выручают меня когда на пороге неожиданный гость. Да и любим мы их готовить на завтрак, пикник или в качестве быстрого перекуса. Они вкусный даже в холодном виде.

Ингредиенты

- 1 плавленый сырок

- 2 яйца

- 1 ст.л. майонеза

- 1-2 зубчика чеснока

- 1 ст.л. мороженого или свежего укропа

- 6 ломтиков батона

 
 

Способ приготовления

1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке.

2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке.

3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный.

4. Через пресс выдавите чеснок.

5. Тщательно перемешайте яично-сырную смесь.

6. Нарежьте батон. На это количество ингредиентов я использую 6 ломтиков батона. Обязательно перережьте каждый ломтик пополам, так будет намного удобнее кушать, да и красивее выглядит.

7. Намажьте намазку на батон.

8. Противень смажьте растительным маслом и разложите бутерброды с сыром и яйцом.

9. Отправьте выпекаться в разогретую духовку при температуре 180 градусов на 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх